当前位置: 新闻中心 > 图片新闻

国家卫健委副主任李斌一行调研凉山卫生计生监督执法工作


来源:凉山州卫生和计划生育委员会 时间:2019年01月09日 点击率:打印】【关闭

  2019年1月4日,国家卫健委副主任李斌莅临凉山调研指导卫生计生监督执法工作。四川省卫健委党组书记沈骥、国家卫健委财务司司长何锦国、疾控局局长毛群安及相关司(局)同志参加调研。

1

  李斌副主任一行首先看望了州卫生计生监督执法支队全体监督员,询问了工作和生活情况,听取了支队负责同志所做的工作汇报,详细了解了州县两级卫生监督执法机构人员编制、专业构成、工作运行、经费保障等基本情况及存在的问题困难。在对各级卫生监督人的超常付出取得的卫生监督工作成效给予充分肯定的同时,李斌副主任指出,新时期卫生监督工作任务更加艰巨、责任更加重大,要清醒认识卫生监督工作面临的新任务新要求新问题,准确把握新时期卫生监督工作的新发展新趋势新机遇,补齐短板,提升能力,加快“四个转变”,主动适应新常态,敢于担当,主动作为,全面推进医疗卫生全行业监管工作。

  省卫健委党组书记沈骥向李斌副主任一行就四川省“三医监管”平台建设、管理、运行及效果等进行了专题介绍,同时询问了解了2019年度医疗卫生对口支援“传帮带”工程驻州人员到岗履职情况。

  州政府副州长肖春,州卫计委主任石一鲁实、副主唐雪峰(挂职)、任彭俊及省卫健委有关处室同志陪同调研。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生健康委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生健康委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036